4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 56 Ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  1. Чечевицу отварить.

  2. Листья салата нарвать на куски.

  3. Лук нарезать полукольцами.

  4. Грейпфрут очистить от кожуры, разделить на дольки. Каждую дольку очистить от плёнки и разрезать на несколько кусочков.

  5. Из одного апельсина выжать сок, смешать с оливковым маслом, поперчить.

  6. Авокадо очистить, нарезать небольшими кубиками. Смешать все ингредиенты. Заправить салат.

Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций