В холодном варианте салат не менее вкусный! Прекрасно храниться в холодильнике до 3-х дней.
15 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 476 Ккал
- Белки 21 г.
- Жиры 17 г.
- Углеводы 61 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Капуста брокколи 300 г
- Гречневая лапша 200 г
- Вяленые помидоры в масле 150 г
- Тофу 200 г
- Рисовый уксус 3 столовые ложки
- Соус терияки 3 столовые ложки
- Арахисовое масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) — 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.
- 2. Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.
- 3. Соус: смешиваем арахисовое масло, уксус рисовый, соус терияки.
- 4. Лапшу сливаем (не промываем), соединяем с брокколи, с сыром и помидорами, заправляем соусом и подаем.