-
Главная Рецепты Салаты

В холодном варианте салат не менее вкусный! Прекрасно храниться в холодильнике до 3-х дней.

15 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 476 Ккал
  • Белки 21 г.
  • Жиры 17 г.
  • Углеводы 61 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

15 минут
  • 1. Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) — 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.
  • 2. Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.
  • 3. Соус: смешиваем арахисовое масло, уксус рисовый, соус терияки.
  • 4. Лапшу сливаем (не промываем), соединяем с брокколи, с сыром и помидорами, заправляем соусом и подаем.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут