Тофу

Соевый творог тофу сам практически не имеет вкуса, зато позволяет раскрыться вкусам других продуктов

Соевый творог тофу сам практически не имеет вкуса, зато позволяет раскрыться вкусам других продуктов. Творог тофу надо покупать твердым, если вы планируете его готовить или использовать как компонент горячих блюд: тофу может быть пожарен, сварен, запечен или приготовлен на пару. На этикетке твердость обычно указывается. Но поскольку, как правило, его твердость весьма условна, прежде чем пускать его в дело, тофу можно слегка подморозить, чтобы он лучше резался ножом и не расслаивался на манер не слишком тщательно сделанного бланманже.

Рецепты по теме

  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 2 порций

  • 15 минут
  • 2 порций
  • Веганская еда

  • 50 минут
  • 6 порций
  • Веганская еда

  • 30 минут
  • 3 порций