4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 476 Ккал
Белки 21 г.
Жиры 17 г.
Углеводы 61 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) — 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.
  • 2. Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.
  • 3. Соус: смешиваем арахисовое масло, уксус рисовый, соус терияки.
  • 4. Лапшу сливаем (не промываем), соединяем с брокколи, с сыром и помидорами, заправляем соусом и подаем.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций