Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 446 Ккал
- Белки 20 г.
- Жиры 23 г.
- Углеводы 40 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Морковь 1 кг
- Тимьян 4 стебля
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Зеленая стручковая фасоль 175 г
- Белая консервированная фасоль 400 г
- Красный лук 1 головка
- Сыр фета 200 г
- Листья мяты 1 пучок
Инструкция приготовления
10 минут- 1. Нагрейте духовку до 220 С. Положите морковь в большой противень, перемешайте с тимьяном и половиной масла, затем хорошо приправьте. Запекайте примерно 30 минут до золотистого цвета, перевернув один раз через 15 минут.
- 2. Между тем сварите зеленую фасоль в кипящей воде в течение 2 минут. Процедите, остудите под холодной проточной водой, затем слейте. Смешайте зеленую фасоль, белую фасоль, оставшееся масло, лук и сыр фета, затем приправьте по вкусу. Перемешайте с горячей морковью. Перед подачей посыпьте мятой.