Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 371 Ккал
- Белки 23 г.
- Жиры 25 г.
- Углеводы 15 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Свинина 400 г
- Растительное масло 4 столовые ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Квашеная капуста 400 г
- Белый виноград 200 г
- Тмин ½ чайной ложки
- Молотый перец чили щепотка
- Каперсы 1 столовая ложка
- Соевый соус 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Свинину нарезать тонкими короткими полосками, сложить в миску.
- 2. Чеснок очистить, размять, смешать с соевым соусом и чили.
- 3. Залить этой смесью мясо, оставить на 10 мин.
- 4. Тем временем отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, перемешать, разложить по тарелкам.
- 5. На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом, обжарить при постоянном помешивании, 5 мин.
- 6. Добавить к мясу тмин и виноград, обжарить все вместе еще 3 мин, выложить поверх капусты.
- 7. Немедленно подать.