-
Главная Рецепты Салаты
30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 371 Ккал
  • Белки 23 г.
  • Жиры 25 г.
  • Углеводы 15 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Свинину нарезать тонкими короткими полосками, сложить в миску.
  • 2. Чеснок очистить, размять, смешать с соевым соусом и чили.
  • 3. Залить этой смесью мясо, оставить на 10 мин.
  • 4. Тем временем отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, перемешать, разложить по тарелкам.
  • 5. На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом, обжарить при постоянном помешивании, 5 мин.
  • 6. Добавить к мясу тмин и виноград, обжарить все вместе еще 3 мин, выложить поверх капусты.
  • 7. Немедленно подать.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут