Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 273 Ккал
- Белки 11 г.
- Жиры 21 г.
- Углеводы 13 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Бекон 100 г
- Яблочный уксус 3 столовые ложки
- Горчица 1 чайная ложка
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
- Сладкий перец 1 штука
- Перец черный молотый по вкусу
- Зеленый лук 1 пучок
- Капуста брокколи 500 г
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Помидоры 2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Нарежьте бекон и обжаривайте в течение 10 минут на среднем огне. Затем выложите бекон на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
- 2. Жир, оставшийся на сковороде после жарки бекона, используйте для приготовления соуса. Добавьте уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения и добавьте растительное масло, постоянно помешивая. Снимите соус с огня.
- 3. Нашинкуйте зеленый лук и добавьте в горячий соус.
- 4. Разделите на соцветия брокколи и отварите в подсоленной воде.
- 5. Нарежьте соломкой сладкий перец.
- 6. Нарежьте помидоры кубиками. Соедините все ингредиенты, перемешайте, заправьте соусом.