Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 316 Ккал
- Белки 13 г.
- Жиры 27 г.
- Углеводы 8 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Авокадо 2 штуки
- Слабосоленая семга 300 г
- Морковь 3 штуки
- Яйцо куриное 3 штуки
- Огурцы 4 штуки
- Сыр филадельфия 300 г
- Зеленый лук 1 пучок
- Майонез 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут- 1. Морковь и яйца отварить до готовности.
- 2. Огурцы натереть на терке и смешать с творожным сыром. Разделить массу на 2 части.
- 3. Морковь натереть на терке и выложить на круглое блюдо.
- 4. Выложить часть огурцов с сыром.
- 5. Семгу нарезать ломтиками. Выложить на сыр.
- 6. Авокадо очень мелко нарезать, добавить столовую ложку майонеза. Выложить поверх рыбы.
- 7. Яйца мелко нарубить. Смешать с двумя столовыми ложками майонеза, выложить на авокадо.
- 8. Последним слоем выложить огурцы с сыром.
- 9. Зеленый лук мелко нарезать и обильно обсыпать им салат.