-
Главная Рецепты Салаты
35 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 316 Ккал
  • Белки 13 г.
  • Жиры 27 г.
  • Углеводы 8 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

35 минут
  • 1. Морковь и яйца отварить до готовности.
  • 2. Огурцы натереть на терке и смешать с творожным сыром. Разделить массу на 2 части.
  • 3. Морковь натереть на терке и выложить на круглое блюдо.
  • 4. Выложить часть огурцов с сыром.
  • 5. Семгу нарезать ломтиками. Выложить на сыр.
  • 6. Авокадо очень мелко нарезать, добавить столовую ложку майонеза. Выложить поверх рыбы.
  • 7. Яйца мелко нарубить. Смешать с двумя столовыми ложками майонеза, выложить на авокадо.
  • 8. Последним слоем выложить огурцы с сыром.
  • 9. Зеленый лук мелко нарезать и обильно обсыпать им салат.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут