Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 231 Ккал
- Белки 11 г.
- Жиры 17 г.
- Углеводы 9 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Куриное филе 1 кусок
- Мандарины 2 штуки
- Авокадо 1 штука
- Огурцы 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Зеленый салат 200 г
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Оливковое масло 30 мл
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Предварительно отварить или пожарить куриное филе.
- 2. Очистить мандарины от кожуры, а затем и снять с помощью острого ножа кожицу с каждой дольки.
- 3. Очистить огурец и авокадо от кожуры.
- 4. Мелко нарезать филе курицы, мандарины, авокадо, огурец, помидор и перемешать.
- 5. Добавить зеленый салат.
- 6. Заправить оливковым маслом и майонезом, добавить соль и перец по вкусу.