Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 0
- Белки 0
- Жиры 0
- Углеводы 0
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Салат фризе 20 г
- Шпинат мини 10 г
- Салат корн 15 г
- Орехи макадамия 12 г
- Черешня 48 г
- Фенхель 15 г
- Авокадо 50 г
- Сыр рикотта 20 г
- Соус «Спайси юдзу» 9 мл
- Черешня без косточек 20 г
- Вода 30 мл
- Мед акации 5 г
- Листья лайма 1 штука
- Гвоздика 2 штуки
- Белый винный уксус 5 мл
- Соль 1 г
- Перец черный молотый 1 г
- Оливковое масло 25 мл
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Поместить в сотейник юдзу, воду, черешню, мед, лист лайма, гвоздику, белый винный уксус
- 2. Довести до кипения.
- 3. Размять черешню ступкой, чтобы ягоды дали сок, а жидкость стала красной.
- 4. Процедить через мелкое сито и остудить.
- 5. Смешать салаты, тонко нарезанный фенхель, шпинат.
- 6. Авокадо смешать с копченой рикоттой
- 7. Добавить смесь к зелени.
- 8. Черешню порезать пополам и добавить к салату с рикоттой и авокадо.
- 9. Заправить черешневым уксусом, оливковым маслом.
- 10. Посыпать орехом макадамия.