-
Главная Рецепты Салаты
20 минут 1 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 0
  • Белки 0
  • Жиры 0
  • Углеводы 0

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Поместить в сотейник юдзу, воду, черешню, мед, лист лайма, гвоздику, белый винный уксус
  • 2. Довести до кипения.
  • 3. Размять черешню ступкой, чтобы ягоды дали сок, а жидкость стала красной.
  • 4. Процедить через мелкое сито и остудить.
  • 5. Смешать салаты, тонко нарезанный фенхель, шпинат.
  • 6. Авокадо смешать с копченой рикоттой
  • 7. Добавить смесь к зелени.
  • 8. Черешню порезать пополам и добавить к салату с рикоттой и авокадо.
  • 9. Заправить черешневым уксусом, оливковым маслом.
  • 10. Посыпать орехом макадамия.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут