-
Главная Рецепты Ризотто
30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 103 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 1 г.
  • Углеводы 18 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Рис замочить на 2 часа в холодной воде, затем слить воду, промыть, залить новой холодной водой в пропорции 1:2 примерно, и после того как закипит, уменьшить огонь и варить прикрыв крышкой.
  • 2. Лук очистить, порезать кубиком и забросить в кастрюлю к рису.
  • 3. Грибы промыть, очистить и порезать на дольки и отправить в кастрюлю к рису.
  • 4. Примерно через 25-30 минут ризотто будет готово — об этом будет свидетельствовать отсутствие воды в кастрюле.
  • 5. Перед подачей полить лимонным соком, соевым соусом и посыпать свежей петрушкой.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут