Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 239 Ккал
- Белки 12 г.
- Жиры 7 г.
- Углеводы 31 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Свежие грибы 250 г
- Чеснок 2 зубчика
- Овощной бульон 150 мл
- Паста тальятелле 180 г
- Рубленая петрушка 1 столовая ложка
- Аргановое масло 1 столовая ложка
- Лимонная цедра 1 столовая ложка
- Тертый сыр пармезан по вкусу
Инструкция приготовления
0 минут- 1. В сковороде смешайте тонко нарезанные грибы, мелко нарезанный чеснок и бульон. Доведите до кипения и готовьте, пока грибы не станут мягкими и практически вся жидкость не выпарится, примерно 5 минут.
- 2. Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте грибы, натертую на терке лимонную цедру и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните аргановым маслом и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте.