Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 343 Ккал
- Белки 9 г.
- Жиры 12 г.
- Углеводы 50 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Паста 2 стакана
- Морковь 2 штуки
- Стручковый зеленый горошек 1 стакан
- Зеленый лук 2 пучка
- Сладкий перец ½ стакана
- Майонез 90 г
- Сметана 5 столовых ложек
- Винный уксус 1 столовая ложка
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Молотый имбирь ½ чайной ложки
- Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
80 минут- 1. Для приготовления салата сначала отварите пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке, процедите через дуршлаг, промойте в холодной воде.
- 2. Затем поместите пасту в большую миску и добавьте морковь, горох, лук и красный перец.
- 3. Для приготовления соуса в маленькой миске взбейте все необходимые ингредиенты до получения однородной массы.
- 4. После этого полейте пасту соусом и тщательно перемешайте.
- 5. Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник примерно на 1-2 часа. Подавайте к столу.