Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 763 Ккал
- Белки 20 г.
- Жиры 40 г.
- Углеводы 79 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Макароны 400 г
- Капуста брокколи соцветия 250 г
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон 1 штука
- Сушеный перец чили ½ чайной ложки
- Кедровые орехи 3 столовые ложки
- Оливковое масло 5 столовых ложек
- Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. В это время доведите до кипения воду в другой кастрюле и отварите брокколи в течение 4 минут.
- 2. Слейте воду из брокколи. Помните их колотушкой или вилкой. Добавьте в брокколи мелко нарезанный чеснок, цедру лимона, чили и кедровые орехи.
- 3. Слейте воду из пасты. Добавьте в пасту брокколи, сок половины лимона, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Добавьте тертый сыр, перемешайте и подавайте на стол.