Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 361 Ккал
- Белки 24 г.
- Жиры 14 г.
- Углеводы 34 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Отварить пенне до состояния ал денте, Воду слегка подсолить и добавить ложку подсолнечного масла
- 2. Пенне промыть под холодной водой
- 3. Нарезать куриное филе средними кубиками и выложить на сковороду, на небольшой огонь
- 4. Пока филе обжаривается мелко нарезать лук и выдавить чеснок, Как только филе начнет белеть, выложить лук-чеснок на сковороду, Перемешивать.
- 5. Посолить. Добавить базилик.
- 6. Когда филе дойдёт до стадии почти приготовленного, добавить сметану и перемешать. Когда начнет кипеть добавить зелень. Перемешать.
- 7. Выложить пенне на сковороду.
- 8. Хорошо перемешивать консистенцию 2-3 минуты.
- 9. Сверху посыпать натертым сыром (любым. желательно пармезан).
- 10. Блюдо готово