-
Главная Рецепты Паста и пицца
25 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1413 Ккал
  • Белки 51 г.
  • Жиры 93 г.
  • Углеводы 89 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

25 минут
  • 1. Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности (аль денте) около 5 минут.
  • 2. Нарезать ветчину и грибы тонкими полосками.
  • 3. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить грибы и ветчину, посолить, немного поперчить.
  • 4. Обжарить в течение 10 минут.
  • 5. Добавить куриного бульона или воды обычной и сливки. Грибы и ветчина должны быть покрыты. Накрыть крышкой и довести до кипения.
  • 6. После закипания добавить туда фетучини, перемешать. Оставить на огне 2 минуты.
  • 7. Добавить сыр, тщательно перемешать. Сразу выкладывать на тарелку. Украсить петрушкой или базиликом и молотым перцем.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут