-
Главная Рецепты Паста и пицца
40 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 487 Ккал
  • Белки 16 г.
  • Жиры 5 г.
  • Углеводы 95 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко.
  • 2. Замесить тесто — тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
  • 3. Завернуть тесто в пленку и на 30–40 минут положить в холодильник, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2–3 мм). На машинке 1–2–3–4–5. Обязательно последовательно.
  • 4. Разрезать тесто на прямоугольники.
  • 5. Варить в подсоленной воде, с добавлением растительного масла 3 минуты (чтобы листы не слипались).
  • 6. Сваренные листы выложить на полотенце. Их надо высушить, чтобы лазанья не получилась склизкая.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут