Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 329 Ккал
- Белки 9 г.
- Жиры 7 г.
- Углеводы 55 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Яичная лапша 450 г
- Кунжутное масло 1 столовая ложка
- Морковь 1 штука
- Зеленый лук 1 пучок
- Кунжутные семечки 1 чайная ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Мирин 2 столовые ложки
- Молотый имбирь 1 чайная ложка
- Васаби паста 1 столовая ложка
- Соевый соус 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Слив воду с лапши, после того, как она будет готова, добавьте в лапшу кунжутное масло и перемешайте. Охладите.
- 2. Смешайте все ингредиенты для соуса и охладите.
- 3. Незадолго до подачи на стол смешайте лапшу, морковь, зеленый лук и соус и подавайте, посыпав сверху кунжутными семенами.