-
Главная Рецепты Основные блюда
90 минут 7 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 235 Ккал
  • Белки 23 г.
  • Жиры 13 г.
  • Углеводы 7 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

90 минут
  • 1. Помойте и обсушите индейку. Сделайте проколы и засуньте в них зубчики чеснока.
  • 2. Почистите и нарежьте полукольцами морковь и лук.
  • 3. Смешайте горчицу, мед, соль и перец. Замаринуйте мясо и овощи.
  • 4. Положите индейку с овощами в пакет для запекания или заверните в фольгу.
  • 5. Запекайте 1 час 20 минут при температуре 190 градусов. Затем откройте пакет или фольгу и запекайте еще 10 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут