Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 235 Ккал
- Белки 23 г.
- Жиры 13 г.
- Углеводы 7 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
Инструкция приготовления
90 минут- 1. Помойте и обсушите индейку. Сделайте проколы и засуньте в них зубчики чеснока.
- 2. Почистите и нарежьте полукольцами морковь и лук.
- 3. Смешайте горчицу, мед, соль и перец. Замаринуйте мясо и овощи.
- 4. Положите индейку с овощами в пакет для запекания или заверните в фольгу.
- 5. Запекайте 1 час 20 минут при температуре 190 градусов. Затем откройте пакет или фольгу и запекайте еще 10 минут.