-
Главная Рецепты Основные блюда
30 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 0
  • Белки 0
  • Жиры 0
  • Углеводы 0

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Зелено-коричневая чечевица 500 г
  • Белокочанная капуста 300 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Соль ½ чайной ложки
  • Молотый кумин (зира) по вкусу
  • Молотый кориандр по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Асафетида по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Чечевицу замочить на ночь или отварить до мягкости, но не дать развариться.
  • 2. В блендере смешать готовую чечевицу и капусту.
  • 3. Добавить специи, соль, перец и хорошо перемешать.
  • 4. Если капуста дала много сока, добавить муку, чтобы получился фарш.
  • 5. Слепить котлетки и обжарить с двух сторон в сковороде с маслом до золотистой корочки.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут