Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 0
- Белки 0
- Жиры 0
- Углеводы 0
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Зелено-коричневая чечевица 500 г
- Белокочанная капуста 300 г
- Пшеничная мука 2 столовые ложки
- Соль ½ чайной ложки
- Молотый кумин (зира) по вкусу
- Молотый кориандр по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Асафетида по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Чечевицу замочить на ночь или отварить до мягкости, но не дать развариться.
- 2. В блендере смешать готовую чечевицу и капусту.
- 3. Добавить специи, соль, перец и хорошо перемешать.
- 4. Если капуста дала много сока, добавить муку, чтобы получился фарш.
- 5. Слепить котлетки и обжарить с двух сторон в сковороде с маслом до золотистой корочки.