-
Главная Рецепты Основные блюда
60 минут 5 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 374 Ккал
  • Белки 11 г.
  • Жиры 3 г.
  • Углеводы 76 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. В муку добавить соль, яйцо, кефир, соду (погасить уксусом) и замесить тесто средней плотности.
  • 2. Положить на 10 минут на доску, накрыть салфеткой.
  • 3. Вишню помыть и просушить.
  • 4. Раскатать пласт теста толщиной 0,2 мм и стаканом сделать заготовку на вареники.
  • 5. В тесто положить по 3 вишни и 0,5 чайные ложка сахара.
  • 6. Воду подсолить и варить вареники 5 минут.
  • 7. Выложить на х/б полотенце и остудить. Вареники положить на блюдо и сверху посыпать сахаром.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут