Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1112 Ккал
- Белки 38 г.
- Жиры 63 г.
- Углеводы 109 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Бекон 150 г
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Красный лук 1 головка
- Дайкон 110 г
- Батат 110 г
- Морковь 2 штуки
- Грибы шиитаке 400 г
- Мини кукуруза 8 штук
- Бульон даши 400 мл
- Саке 1 столовая ложка
- Мисо паста 25 г
Инструкция приготовления
50 минут- 1. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный полосками бекон и жарьте 1 минуту. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и жарьте еще минуту. Налейте даши и саке, доведите до кипения и варите 10 минут.
- 2. Возьмите из вока 2 столовые ложки бульона и смешайте с пастой мисо, чтобы она хорошо растворилась. Вылейте смесь обратно в вок и готовьте минуту. Разлейте по 2 мискам.