Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 688 Ккал
- Белки 43 г.
- Жиры 25 г.
- Углеводы 71 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Спагетти 340 г
- Лук репчатый 2 головки
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Помидоры черри 450 г
- Сыр пекорино 60 г
- Каперсы ¼ стакана
- Консервированный тунец в масле 2 банки
- Лимонная цедра по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Панировочные сухари по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Сварите спагетти, сохранив 1 ½ стакана воды от варки макарон. Затем слейте воду.
- 2. Тем временем в сковороде поджарьте лук до золотистой корочки. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не размягчаться. Добавьте воду от варки макарон и сыр пекорино и нагревайте, пока сыр не растопится и не станет кремообразным.
- 3. Добавьте пасту, каперсы и тунец. Готовьте, пока паста не будет полностью покрыта соусом.
- 4. Приправьте лимонным соком и цедрой лимона. Посыпьте панировочными сухарями.