Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 334 Ккал
- Белки 13 г.
- Жиры 26 г.
- Углеводы 17 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Капуста брокколи 1 штука
- Французские бобы 200 г
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Кешью 10 штук
- Миндаль 10 штук
- Морская соль по вкусу
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Наполовину заполнить большую плошку холодной водой и бросить туда несколько пригоршней кубиков льда. Поставить в сторону.
- 2. Разломать брокколи на мелкие кусочки и бросить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довести воду до кипения, дать покипеть минуту. Слить воду и бросить брокколи в воду со льдом. Повторить то же самое с бобами, у которых отрезать хвостики стручков, но не раскрывать, потом высушить брокколи и бобы, положив их на сухую ткань.
- 3. Налить оливковое масло в сковороду вок или большую сковороду для жарки и поставить на сильный огонь. Когда масло начнет слегка дымиться, бросить туда кешью и помешивать, пока они не потемнеют. Добавить брокколи и обжаривать 2 минуты, потом добавить бобы. Обжаривать еще 2 минуты. Снять с огня и добавить миндаль, очищенный и разломанный вдоль.
- 4. Посыпать морской солью, сбрызнуть оливковым маслом, подавать.