-
Главная Рецепты Основные блюда
60 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 812 Ккал
  • Белки 99 г.
  • Жиры 4 г.
  • Углеводы 68 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.
  • 2. Чеснок очистить, измельчить.
  • 3. Для маринада смешайте чеснок, соевый соус, лимонный сок и сахар.
  • 4. Мясо полить приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 3 часа.
  • 5. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки и залить портвейном. Поставить в холодильник на 1 час.
  • 6. Поочередно нанизать на деревянные палочки мясо и абрикосы.
  • 7. Обжарить шашлык на растительном масле с обеих сторон по 5 минут, поливая маринадом.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут