-
Главная Рецепты Основные блюда
60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 319 Ккал
  • Белки 41 г.
  • Жиры 32 г.
  • Углеводы 5 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Томаты нарезать кружками, посолить и поперчить.
  • 2. Разогреть оливковое масло в сковороде. Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду.
  • 3. Всыпать майоран и снять сковороду с плиты.
  • 4. Залить ароматным маслом помидоры.
  • 5. Влить бальзамический уксус, перемешать.
  • 6. Семгу нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу.
  • 7. Листья базилика выложить в миску с томатами.
  • 8. Выложить сюда же кусочки семги, полить лимонным соком, перемешать.
  • 9. Выложить рыбу с томатами и базиликом в огнеупорные формы.
  • 10. Поставить формочки в духовку и запекать при 200 градусах, 20 минут до готовности.
  • 11. За 5 минут до готовности посыпать рыбу и овощи тертым пармезаном.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут