-
Главная Рецепты Основные блюда

Карри придаст плову насыщенный цвет и приятный аромат.

60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 413 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 18 г.
  • Углеводы 58 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Рис промыть до прозрачной воды.
  • 2. Перец очистить от сердцевины и семян.
  • 3. Перец и морковь нарезать кубиками по 1 см.
  • 4. Лук-порей нарезать кольцами по 0,3 см.
  • 5. С горошка слить жидкость.
  • 6. Все овощи выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать.
  • 7. Сверху на овощи выложить рис и разровнять.
  • 8. Залить водой.
  • 9. Закрыть крышку.
  • 10. Паровой клапан установить в положенте «II».
  • 11. Установить программу «ПЛОВ», время приготовления 40 минут.
  • 12. Нажать на кнопку «Старт».
  • 13. Готовить до окончания программы.
  • 14. Готовый плов перемешать.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут