Карри придаст плову насыщенный цвет и приятный аромат.
60 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 413 Ккал
- Белки 6 г.
- Жиры 18 г.
- Углеводы 58 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Рис 260 г
- Консервированный зеленый горошек 100 г
- Сладкий перец 100 г
- Морковь 70 г
- Лук-порей 70 г
- Растительное масло 70 мл
- Вода 330 мл
- Соль 1 г
- Специи 1 г
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Рис промыть до прозрачной воды.
- 2. Перец очистить от сердцевины и семян.
- 3. Перец и морковь нарезать кубиками по 1 см.
- 4. Лук-порей нарезать кольцами по 0,3 см.
- 5. С горошка слить жидкость.
- 6. Все овощи выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать.
- 7. Сверху на овощи выложить рис и разровнять.
- 8. Залить водой.
- 9. Закрыть крышку.
- 10. Паровой клапан установить в положенте «II».
- 11. Установить программу «ПЛОВ», время приготовления 40 минут.
- 12. Нажать на кнопку «Старт».
- 13. Готовить до окончания программы.
- 14. Готовый плов перемешать.