-
Главная Рецепты Основные блюда
60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 786 Ккал
  • Белки 16 г.
  • Жиры 33 г.
  • Углеводы 113 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Смешать натертые на крупной терке очищенные тыкву и лук. Добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, соль, перец и укроп. Хорошенько перемешать.
  • 2. Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто. Тонко раскатать и нарезать на квадраты 10х10 см.
  • 3. Сделать манты, выложить их на смазанные маслом решетки и сбрызнуть холодной водой.
  • 4. Установить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить на пару 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут