Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 489 Ккал
- Белки 39 г.
- Жиры 14 г.
- Углеводы 49 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Макароны 270 г
- Руккола 210 г
- Консервированный тунец 2 банки
- Петрушка 35 г
- Оливковое масло ¼ стакана
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Варите макароны до готовности al dente. Слейте воду.
- 2. Аккуратно перемешайте в большой емкости пасту с пепперончино, рукколой, тунцом, петрушкой, 2 ст.л. масла, перцем.
- 3. Сбрызните 2 столовыми ложками масла.