-
Главная Рецепты Основные блюда
15 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 489 Ккал
  • Белки 39 г.
  • Жиры 14 г.
  • Углеводы 49 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

15 минут
  • 1. Налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Варите макароны до готовности al dente. Слейте воду.
  • 2. Аккуратно перемешайте в большой емкости пасту с пепперончино, рукколой, тунцом, петрушкой, 2 ст.л. масла, перцем.
  • 3. Сбрызните 2 столовыми ложками масла.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут