Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 855 Ккал
- Белки 32 г.
- Жиры 38 г.
- Углеводы 93 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Макароны 500 г
- Мясной фарш 400 г
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Молотый красный перец 1 чайная ложка
- Лимон ½ штуки
- Мясной бульон 1 стакан
- Сметана 1 банка
- Рубленая петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Макароны отварить в подсоленной воде.
- 2. Пассеровать мелко нарезанный лук, добавить к нему мясной фарш, размять зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу.
- 3. Готовым соусом залить откинутые макароны. При подаче посыпать зеленью.