Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 794 Ккал
- Белки 42 г.
- Жиры 68 г.
- Углеводы 3 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Курица 1 штука
- Арахисовое масло 1 стакан
- Вода 1 стакан
- Майонез 1 столовая ложка
- Сок лайма 2 столовые ложки
- Вино 2 столовые ложки
- Соевый соус 3 столовые ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Карри 1 столовая ложка
- Молотый красный перец по вкусу
- Кинза 70 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут- 1. Смешайте все ингредиенты (за исключением курицы), если смесь слишком густая, разбавьте горячей водой. Смесь должна иметь консистенцию крема.
- 2. Оставьте 1/2 стакана маринада для смазывания курицы во время гриля.
- 3. Перелейте оставшийся маринад в вакуумный пакет, добавьте кусочки курицы. Хорошо перемешайте. И оставьте мариноваться на 2-3 часа
- 4. Разожгите гриль, слегка смажьте решетку маслом. Выложите курицу на решетку и кисточкой нанесите оставшийся маринад
- 5. Обжаривайте курицу около 30 минут
- 6. Подавайте с рисом или картофелем