-
Главная Рецепты Основные блюда
40 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 486 Ккал
  • Белки 25 г.
  • Жиры 35 г.
  • Углеводы 16 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Булочку замочить в молоке.
  • 2. Лук мелко нарезать.
  • 3. Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
  • 4. Посолить, поперчить. Перемешать.
  • 5. Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
  • 6. Форму немного смазать маслом, выложить тефтели.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
  • 7. Готовим соус.Чеснок мелко порубить.Зелень мелко нарезать.Сыр натереть на мелкой терке.
  • 8. Смешать сыр, чеснок, зелень.Перемешать.
  • 9. Добавить сливки, перемешать.
  • 10. Из духовки достать форму с тефтелями.Залить соусом.
  • 11. Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут