-
Главная Рецепты Основные блюда
60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 359 Ккал
  • Белки 23 г.
  • Жиры 20 г.
  • Углеводы 18 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Филе красной рыбы 400 г
  • Порошок чили 1,5 чайные ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лайм 1 штука
  • Манго 1 штука
  • Авокадо 1 штука
  • Красный сладкий перец ½ штуки
  • Красный лук ½ штуки
  • Кинза 1 пучок
  • Кунжут 2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Мелко нарезать мякоть манго и авокадо, сладкий перец, красный лук и кинзу.
  • 2. Все смешать, добавить 0,5 ч.л. чили, посолить.
  • 3. В другой миске соединить оставшийся чили с измельченным чесноком, солью и перцем, натереть этой смесью филе (семга, форель, горбуша).
  • 4. Готовить на сковороде гриль около 6 минут на среднем огне.
  • 5. Полить рыбу соком лайма, выложить сверху сальсу, посыпать кунжутом и сразу же подавать на стол.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут