-
Главная Рецепты Основные блюда
60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 786 Ккал
  • Белки 60 г.
  • Жиры 54 г.
  • Углеводы 13 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Мясо пропустить через мясорубку.
  • 2. Белый хлеб замочить в молоке на 5 минут, отжать и также пропустить через мясорубку.
  • 3. Добавить яйца, столовую ложку майонеза, мелко порубленный тимьян, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  • 4. Холодное масло и 100 г сыра нарезать брусочками, оставшийся сыр натереть.
  • 5. Мокрыми руками слепить котлету, посередине сделать выемку, положить в нее по кусочку сыра и масла, одно поверх другого, залепить.
  • 6. В большой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить в нем котлеты по 3 минуты с каждой стороны.
  • 7. В глубокую форму для запекания уложить котлеты, вылить к ним то, что осталось в сковороде и добавить 100 мл воды.
  • 8. На котлеты сверху положить по кружочку помидора и посыпать натертым сыром. По желанию полить майонезом.
  • 9. Запечь в заранее разогретой до 180 С духовке 40 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут