Приятного аппетита!
150 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 423 Ккал
- Белки 37 г.
- Жиры 22 г.
- Углеводы 20 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Говядина 700 г
- Черствый ржаной хлеб 120 г
- Лук репчатый 2 штуки
- Пшеничная мука 1 столовая ложка
- Бульон 1 стакан
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
150 минут- 1. Говядину нарезать на тонкие кусочки, как для отбивной. По одному кусочку складывать в целлофановый пакет и отбивать, чтобы толщина уменьшилась вдвое. Затем мясо натереть солью и слегка присыпать мукой. Обжаривать на смазанной топленным маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
- 2. Сухой хлеб размолоть в блендере или натереть на терке. Лук обжарить на топленом масле до мягкого состояния. Смешать хлеб, лук и перец.
- 3. Выкладывать в керамическую посуду слоями мясо и лук. Залить все это мисо или говяжьим бульоном.
- 4. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 2,5 часа. 1,5 часа готовить при температуре 180 градусов и оставшийся час при 150 градусах.
- 5. Подавать на стол можно с картофелем или жареными грибами.