Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 262 Ккал
- Белки 18 г.
- Жиры 16 г.
- Углеводы 12 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Фарш 300 г
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Миндаль 35 г
- Панировочные сухари по вкусу
- Пшеничная мука 2 столовые ложки
- Рубленая петрушка 2 столовые ложки
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Сушеный базилик 1 г
- Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
- 2. Смешайте все ингредиенты в чашке, кроме масла, и хорошо перемешайте. Сделайте 16–20 шаров (в зависимости от размера).
- 3. Смажьте маслом противень. Выложите шарики и запекайте в духовке в течение 15 минут, затем переверните и запекайте с другой стороны. Получившиеся фрикадельки выложите в приготовленные спагетти с томатным соусом.
- 4. Подавайте, посыпав свежим базиликом.