Из специй подойдут тимьян, паприка, майоран.
75 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 535 Ккал
- Белки 36 г.
- Жиры 40 г.
- Углеводы 11 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Говядина 700 г
- Лук репчатый 200 г
- Томатная паста 100 г
- Растительное масло 70 мл
- Чеснок 20 г
- Вода 200 мл
- Соль 1 г
- Специи 1 г
Инструкция приготовления
75 минут- 1. Говядину промыть.
- 2. Мясо и лук нарезать кубиками по 1,5-2 см, чеснок измельчить ножом.
- 3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, растительное масло, воду, соль, специи и тщательно перемешать.
- 4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «0». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Мясо», время приготовления 1 час.
- 5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.