-
Главная Рецепты Основные блюда

Из специй подойдут тимьян, паприка, майоран.

75 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 535 Ккал
  • Белки 36 г.
  • Жиры 40 г.
  • Углеводы 11 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

75 минут
  • 1. Говядину промыть.
  • 2. Мясо и лук нарезать кубиками по 1,5-2 см, чеснок измельчить ножом.
  • 3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, растительное масло, воду, соль, специи и тщательно перемешать.
  • 4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «0». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Мясо», время приготовления 1 час.
  • 5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут