-
Главная Рецепты Основные блюда

Котлетки получаются сочные, мясистые.

40 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 448 Ккал
  • Белки 27 г.
  • Жиры 28 г.
  • Углеводы 21 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Для начала натрите кабачок на крупной терке, посолите и отложите в сторону, чтобы он пустил сок.
  • 2. Фарш хорошенько взбить руками, чтобы он стал пышным и мягким. Добавить яйцо, овсянку, мелко нарезанные лук и зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  • 3. Протертый кабачок отжать, добавить к фаршу. Сформировать котлетки.
  • 4. Готовить на пару 30–40 минут в зависимости от размера котлет.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут