-
Главная Рецепты Основные блюда
80 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 360 Ккал
  • Белки 2 г.
  • Жиры 31 г.
  • Углеводы 20 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

80 минут
  • 1. Очищенные и промытые виноградные листья обдать кипятком и охладить.
  • 2. Перемешать все вышеуказанные продукты, за исключением лимонов, заворачивать полученный фарш в виноградные листья, придавая им продолговатую форму.
  • 3. На дне кастрюли разложить несколько листьев и рядами укладывать на них голубцы. Сверху накрыть их тяжелой тарелкой кверху дном, придавив их, чтобы они не раскрывались во время варки.
  • 4. Затем полить соком лимона и залить водой доверху. Варить на слабом огне до полного испарения воды.
  • 5. Дать им остыть и разложить по тарелкам.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут