Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 430 Ккал
- Белки 52 г.
- Жиры 7 г.
- Углеводы 38 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Коричневый бурый рис 45 г
- Куриное филе 350 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Вода 200 мл
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
- Дикий рис 45 г
- Пекинская капуста 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Смесь риса отварить аль-денте
- 2. Куриное филе, яйцо, специи, зелень превратить в фарш. Смешать с рисом.
- 3. На сковороде пассеруем лук и морковь, после добавляем воды, соль, перец, томатную пасту.
- 4. Заворачиваем фарш в листы пекинской капусты, немного подрезав листы капусты у основания, чтобы оно не стало слишком толстым.
- 5. Укладываем в чашу мультиварки или кастрюлю заготовки голубцов. Заливаем зажаркой. Мультиварку ставим на режим тушения на 30 минут или варим на медленном огне те же 30 минут.