Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 531 Ккал
- Белки 42 г.
- Жиры 30 г.
- Углеводы 22 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Свиной фарш 350 г
- Рисовое вино 1 столовая ложка
- Сахар 1 столовая ложка
- Соль 1 чайная ложка
- Лук-шалот 1 головка
- Имбирь 100 г
- Соевая спаржа 200 г
- Лист бамбука 1 штука
- Куриный бульон 4 стакана
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Смешайте фарш, вино, сахар, соль, измельченные лук-шалот и имбирь в миске. Охладите в течение 30 минут.
- 2. Лист бамбука окуните в кипяток, затем обсушите.
- 3. Разделите фарш на 8 частей. На листья спаржи выложите фарш и сверните конвертиком. Голубцы выложите на лист бамбука и заверните в него. Лист бамбука перевяжите кулинарной нитью и выложите на сковороду.
- 4. Влейте бульон, 1-2 стакана воды (лист бамбука с голубцами должен быть полностью в воде). Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 15-20 минут.
- 5. Готовые голубцы выложите на блюдо, удалите кулинарную нить и лист бамбука. Приятного аппетита!