-
Главная Рецепты Основные блюда
60 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 3324 Ккал
  • Белки 45 г.
  • Жиры 335 г.
  • Углеводы 29 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Насушите в духовке белый хлеб кусочками.
  • 2. Пропустите через мясорубку филе рыбы вместе с сухарями.
  • 3. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Масло особо не жалейте. Все это добавьте в рыбный фарш.
  • 4. Посолите и поперчите. Добавьте яйцо и все хорошенько помешайте.
  • 5. Сформируйте котлеты высотой 1,5–2 см. Обжарьте на растительном масле. Когда перевернете, то закройте сковороду крышкой.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут