-
Главная Рецепты Основные блюда
40 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 612 Ккал
  • Белки 40 г.
  • Жиры 40 г.
  • Углеводы 12 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Разогрейте большую сковороду и выложите в нее фарш. Жарьте минут 5 до появления коричневого цвета.
  • 3. Добавьте вино, доведите до кипения и тушите 1 минуту.
  • 4. Добавьте помидоры и воду, доведите до кипения и тушите 5 минут.
  • 5. Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками и обжарьте на гриле.
  • 6. Переложите фарш в огнеупорную посуду, сверху выложите баклажаны.
  • 7. Смешайте йогурт, яйца и 50 грамм тертого сыра. Посыпьте специями и вылейте на баклажаны.
  • 8. Сверху посыпьте оставшимся сыром и пеките 15 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут