Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 291 Ккал
- Белки 21 г.
- Жиры 21 г.
- Углеводы 5 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Оливковое масло по вкусу
- Баранина 500 г
- Лимон 1 штука
- Молотый кориандр ½ чайной ложки
- Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки
- Молотая корица ¼ чайной ложки
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Помидоры черри 400 г
- Листья мяты 12 штук
Инструкция приготовления
25 минут- 1. Разогрейте гриль или мангал.
- 2. Порежьте мясо небольшими кусочками и переложите в миску. Посыпьте лимонной цедрой, кориандром, корицей, солью и перцем. Хорошо перемешайте.
- 3. Наденьте мясо, черри и листья мяты на шампуры (начинайте и заканчивайте кусочками мяса).
- 4. Смажьте гриль оливковым маслом или слегка сбрызните мясо и жарьте примерно 6–7 минут, переворачивая, до готовности.
- 5. Подавайте с дольками лимона.