Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 945 Ккал
- Белки 42 г.
- Жиры 81 г.
- Углеводы 12 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Оливковое масло 4 столовые ложки
- Каперсы 1,5 столовые ложки
- Итальянская петрушка 150 г
- Белый бальзамический уксус 1,5 столовые ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Лимонная цедра 1,25 чайные ложки
- Бараньи отбивные 2 штуки
- Салат радиккьо ¼ пучка
Инструкция приготовления
0 минут- 1. В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, уксус, каперсы, мелко нарезанную петрушку, натертую цедру и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
- 2. Хорошо разогрейте гриль. Смажьте мясо оставшимся маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Выложите на гриль и готовьте по 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелки. Возьмите 6 листов радиккьо и слегка смажьте приготовленным соусом, выложите на гриль и, слегка прижав, готовьте 45 секунд-1 минуту с каждой стороны.
- 3. На 2 тарелки выложите радиккьо и по куску мяса. Сверху полейте соусом.