Рецепт приготовления йогуртово-мятного соуса
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 365 Ккал
- Белки 20 г.
- Жиры 30 г.
- Углеводы 4 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Баранина 500 г
- Желтый лук 1 головка
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Молотая корица ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
0 минут- 1. В миске смешайте нарезанное кусочками мясо, измельченный лук, оливковое масло, кумин, корицу и по 1 чайной ложке соли и перца. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
- 2. Разогрейте гриль или мангал.
- 3. На шампуры оденьте мясо и жарьте примерно 6 минут для средней прожарки и 10 минут до полной готовности.
- 4. Сразу подавайте с йогуртово-мятным соусом.