-
Главная Рецепты Основные блюда

Рецепт приготовления йогуртово-мятного соуса

0 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 365 Ккал
  • Белки 20 г.
  • Жиры 30 г.
  • Углеводы 4 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

  • Баранина 500 г
  • Желтый лук 1 головка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотая корица ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. В миске смешайте нарезанное кусочками мясо, измельченный лук, оливковое масло, кумин, корицу и по 1 чайной ложке соли и перца. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал.
  • 3. На шампуры оденьте мясо и жарьте примерно 6 минут для средней прожарки и 10 минут до полной готовности.
  • 4. Сразу подавайте с йогуртово-мятным соусом.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут