-
Главная Рецепты Основные блюда

В этом соусе можно готовить абсолютно любое мясо. Для приготовления нужна глубокая посуда.

40 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 833 Ккал
  • Белки 34 г.
  • Жиры 70 г.
  • Углеводы 17 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Натереть лимонную цедру на терке (примерно половину).
  • 2. Разрезать лимон пополам и выжать сок.
  • 3. Выдавить чеснок.
  • 4. Положить бараньи котлеты в приготовленный соус, посолить и поперчить, тщательно все перемешать и оставить минут на 15.
  • 5. Лучше всего жарить бараньи котлеты на гриле, но так же подойдет и самая обычная сковорода.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут