В этом соусе можно готовить абсолютно любое мясо. Для приготовления нужна глубокая посуда.
40 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 833 Ккал
- Белки 34 г.
- Жиры 70 г.
- Углеводы 17 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Бараньи котлеты на косточке 650 г
- Лимон 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 4 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Натереть лимонную цедру на терке (примерно половину).
- 2. Разрезать лимон пополам и выжать сок.
- 3. Выдавить чеснок.
- 4. Положить бараньи котлеты в приготовленный соус, посолить и поперчить, тщательно все перемешать и оставить минут на 15.
- 5. Лучше всего жарить бараньи котлеты на гриле, но так же подойдет и самая обычная сковорода.