-
Главная Рецепты Основные блюда
60 минут 1 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 837 Ккал
  • Белки 48 г.
  • Жиры 31 г.
  • Углеводы 97 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Горох замочить с вечера и отварить до полуготовности.
  • 2. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и разложить по горшочкам.
  • 3. Добавить в каждый горшочек горох, 0,5 средней луковицы, нарезанной полукольцами, соль и перец по вкусу.
  • 4. Все залить водой и поставить в хорошо разогретую духовку.
  • 5. Когда вода закипит, убавить огонь до среднего и томить около 50 минут.
  • 6. После этого добавить в каждый горшочек нарезанную картофелину, половину помидора и готовить еще 15 минут. В конце готовки присыпать рубленую зелень. Подавать к столу в горшочке.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут