-
Главная Рецепты Выпечка и десерты Оладьи
75 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 260 Ккал
  • Белки 11 г.
  • Жиры 6 г.
  • Углеводы 42 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

75 минут
  • 1. Разогреть духовку до 230 градусов. В блендере смешать бобы с луком, халапеньо и тмином, пока смесь не будет как паста.
  • 2. В большой миске смешать еще немного бобов с рисом, приправить солью.
  • 3. Рис уже должен быть к этому времени готов.
  • 4. Слепить маленькие лепешечки. Осторожно выложить их на лист для выпечки и отправить в духовку, пока они не покроются золотистой корочкой.
  • 5. Через 10-12 минут проверить оладьи.
  • 6. Отдельно смешать в небольшой миске йогурт, кинзу, сок лайма и приправить это все солью и перцем.
  • 7. Подавать оладьи с соусом из блендера с йогуртом и кинзой.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут