Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 77 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 4 г.
- Углеводы 8 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Молоко 10 мл
- Горячий шоколад 150 мл
- Какао-порошок 20 г
- Эспрессо доппио 60 мл
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Взбить молоко.
- 2. Добавьте 20 грамм какао-порошка в молоко и взбейте горячий шоколад с молоком.
- 3. Добавьте 60 мл эспрессо в чашку соответствующего размера поверх сиропа.
- 4. Налейте взбитый горячий шоколад в центр эспрессо до 1 см сверху чашки.
- 5. Вылейте взбитое молоко в центр горячего шоколада, чтобы образовалось кольцо посередине.
- 6. Проверьте, чтобы образовалось 3 кольца сверху напитка: кольцо крема по краям чашки, кольцо горячего шоколада и кольцо взбитого молока в центре.